15min.
Facile
Un mariage de saveurs exquis, attention recette addictive !
Fiche recette
Chaussons au jambon et Comté
15min.
Facile
Liste des ingrédients
250g de farine
3 tranches de jambon
4 tranches de comté
4 petits suisses de 60g Campagne de France
120g de beurre mou
1 œuf
Sel
3 tranches de jambon
4 tranches de comté
4 petits suisses de 60g Campagne de France
120g de beurre mou
1 œuf
Sel
La recette étape par étape
•Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C)
•Dans un saladier, mettez les petits-suisses, le beurre, la farine et 1 pincée de sel. Malaxez le tout.
•Étalez la pâte obtenue au rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur sur une table farinée.
•Découpez la pâte avec un emporte-pièce en 8 ronds.
•Beurrez une plaque à four. Posez-y 4 ronds de pâte.
•Étalez dessus le jambon et le gruyère.
•Recouvrez avec les autres ronds restants
•Cassez votre œuf, et séparez le jaune du blanc.
•Badigeonnez les derniers ronds de ce jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
•Enfournez pendant 30 min
•Dans un saladier, mettez les petits-suisses, le beurre, la farine et 1 pincée de sel. Malaxez le tout.
•Étalez la pâte obtenue au rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur sur une table farinée.
•Découpez la pâte avec un emporte-pièce en 8 ronds.
•Beurrez une plaque à four. Posez-y 4 ronds de pâte.
•Étalez dessus le jambon et le gruyère.
•Recouvrez avec les autres ronds restants
•Cassez votre œuf, et séparez le jaune du blanc.
•Badigeonnez les derniers ronds de ce jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
•Enfournez pendant 30 min
Liste des ingrédients
250g de farine
3 tranches de jambon
4 tranches de comté
4 petits suisses de 60g Campagne de France
120g de beurre mou
1 œuf
Sel
3 tranches de jambon
4 tranches de comté
4 petits suisses de 60g Campagne de France
120g de beurre mou
1 œuf
Sel
Fiche recette
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15min.
Facile
La recette étape par étape
•Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C)
•Dans un saladier, mettez les petits-suisses, le beurre, la farine et 1 pincée de sel. Malaxez le tout.
•Étalez la pâte obtenue au rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur sur une table farinée.
•Découpez la pâte avec un emporte-pièce en 8 ronds.
•Beurrez une plaque à four. Posez-y 4 ronds de pâte.
•Étalez dessus le jambon et le gruyère.
•Recouvrez avec les autres ronds restants
•Cassez votre œuf, et séparez le jaune du blanc.
•Badigeonnez les derniers ronds de ce jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
•Enfournez pendant 30 min
•Dans un saladier, mettez les petits-suisses, le beurre, la farine et 1 pincée de sel. Malaxez le tout.
•Étalez la pâte obtenue au rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur sur une table farinée.
•Découpez la pâte avec un emporte-pièce en 8 ronds.
•Beurrez une plaque à four. Posez-y 4 ronds de pâte.
•Étalez dessus le jambon et le gruyère.
•Recouvrez avec les autres ronds restants
•Cassez votre œuf, et séparez le jaune du blanc.
•Badigeonnez les derniers ronds de ce jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
•Enfournez pendant 30 min