15min.
Facile
Ce soir, c'est un bon hamburger à la raclette!
Fiche recette
Hamburger au fromage à raclette
15min.
Facile
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
6 tranches de fromage à Raclette Campagne de France
4 steaks haché (520g)
4 pains à hamburger (250g)
4 feuilles de salade (100g)
2 cuillères à soupe de mayonnaise (30g)
2 cuillères à soupe de ketchup (30g)
2 c à s d’huile d’olive (30g)
4 steaks haché (520g)
4 pains à hamburger (250g)
4 feuilles de salade (100g)
2 cuillères à soupe de mayonnaise (30g)
2 cuillères à soupe de ketchup (30g)
2 c à s d’huile d’olive (30g)
La recette étape par étape
ÉTAPE 1
Pelez et coupez les oignons en rondelles et faites-les revenir 2 minutes dans une poêle avec un peu d’huile, couvrez puis laissez suer 10 minutes à feu doux.
ÉTAPE 2
Dans une autre poêle anti-adhésive, faites dorer les steaks hachés.
ÉTAPE 3
Séparez le pain à hamburger en 2. Mélangez le ketchup et la mayonnaise et recouvrez de sauce une moitié de pain. Déposez ensuite une tranche de fromage à raclette Campagne de France sur chaque moitié et faites chauffer quelques minutes au four, le temps que le fromage fonde.
ÉTAPE 4
Déposez une feuille de salade et les oignons sur la moitié inférieure du pain, puis le steak haché assaisonné. Mettre le chapeau du hamburger et servir immédiatement.
Pelez et coupez les oignons en rondelles et faites-les revenir 2 minutes dans une poêle avec un peu d’huile, couvrez puis laissez suer 10 minutes à feu doux.
ÉTAPE 2
Dans une autre poêle anti-adhésive, faites dorer les steaks hachés.
ÉTAPE 3
Séparez le pain à hamburger en 2. Mélangez le ketchup et la mayonnaise et recouvrez de sauce une moitié de pain. Déposez ensuite une tranche de fromage à raclette Campagne de France sur chaque moitié et faites chauffer quelques minutes au four, le temps que le fromage fonde.
ÉTAPE 4
Déposez une feuille de salade et les oignons sur la moitié inférieure du pain, puis le steak haché assaisonné. Mettre le chapeau du hamburger et servir immédiatement.
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
6 tranches de fromage à Raclette Campagne de France
4 steaks haché (520g)
4 pains à hamburger (250g)
4 feuilles de salade (100g)
2 cuillères à soupe de mayonnaise (30g)
2 cuillères à soupe de ketchup (30g)
2 c à s d’huile d’olive (30g)
4 steaks haché (520g)
4 pains à hamburger (250g)
4 feuilles de salade (100g)
2 cuillères à soupe de mayonnaise (30g)
2 cuillères à soupe de ketchup (30g)
2 c à s d’huile d’olive (30g)
Fiche recette
J'imprime la recette
15min.
Facile
La recette étape par étape
ÉTAPE 1
Pelez et coupez les oignons en rondelles et faites-les revenir 2 minutes dans une poêle avec un peu d’huile, couvrez puis laissez suer 10 minutes à feu doux.
ÉTAPE 2
Dans une autre poêle anti-adhésive, faites dorer les steaks hachés.
ÉTAPE 3
Séparez le pain à hamburger en 2. Mélangez le ketchup et la mayonnaise et recouvrez de sauce une moitié de pain. Déposez ensuite une tranche de fromage à raclette Campagne de France sur chaque moitié et faites chauffer quelques minutes au four, le temps que le fromage fonde.
ÉTAPE 4
Déposez une feuille de salade et les oignons sur la moitié inférieure du pain, puis le steak haché assaisonné. Mettre le chapeau du hamburger et servir immédiatement.
Pelez et coupez les oignons en rondelles et faites-les revenir 2 minutes dans une poêle avec un peu d’huile, couvrez puis laissez suer 10 minutes à feu doux.
ÉTAPE 2
Dans une autre poêle anti-adhésive, faites dorer les steaks hachés.
ÉTAPE 3
Séparez le pain à hamburger en 2. Mélangez le ketchup et la mayonnaise et recouvrez de sauce une moitié de pain. Déposez ensuite une tranche de fromage à raclette Campagne de France sur chaque moitié et faites chauffer quelques minutes au four, le temps que le fromage fonde.
ÉTAPE 4
Déposez une feuille de salade et les oignons sur la moitié inférieure du pain, puis le steak haché assaisonné. Mettre le chapeau du hamburger et servir immédiatement.