30min.
Facile
Un bon moelleux au chocolat pour réchauffer le coeur !
Fiche recette
Gâteau Moelleux au Chocolat
30min.
Facile
Liste des ingrédients
300g Dessert chocolaté ELO
15g Beurre mou Campagne de France
100g Sucre cassonade
60g Huile de Tournesol
150g + 10g Farine
1 Sachet de levure
75g Pépites de chocolat
25g Cacao en poudre
15g Beurre mou Campagne de France
100g Sucre cassonade
60g Huile de Tournesol
150g + 10g Farine
1 Sachet de levure
75g Pépites de chocolat
25g Cacao en poudre
La recette étape par étape
•Préchauffez le four à 180°C.
•Dans un saladier, battez, à l'aide d'un fouet, les oeufs et le sucre.
•Ajoutez les desserts chocolatés et l'huile.
•Incorporez la farine (150g) mélangée avec la levure ainsi que les pépites de chocolat et le cacao en poudre.
•Graissez un moule à gateau avec le beurre mou et farinez avec le restant de farine.
•Versez l'appareil dedans.
•Enfournez pour 27 minutes.
•Laissez refroidir quelques minutes puis démoulez sur une grille à pâtisserie.
•Dans un saladier, battez, à l'aide d'un fouet, les oeufs et le sucre.
•Ajoutez les desserts chocolatés et l'huile.
•Incorporez la farine (150g) mélangée avec la levure ainsi que les pépites de chocolat et le cacao en poudre.
•Graissez un moule à gateau avec le beurre mou et farinez avec le restant de farine.
•Versez l'appareil dedans.
•Enfournez pour 27 minutes.
•Laissez refroidir quelques minutes puis démoulez sur une grille à pâtisserie.
Liste des ingrédients
300g Dessert chocolaté ELO
15g Beurre mou Campagne de France
100g Sucre cassonade
60g Huile de Tournesol
150g + 10g Farine
1 Sachet de levure
75g Pépites de chocolat
25g Cacao en poudre
15g Beurre mou Campagne de France
100g Sucre cassonade
60g Huile de Tournesol
150g + 10g Farine
1 Sachet de levure
75g Pépites de chocolat
25g Cacao en poudre
Fiche recette
J'imprime la recette
30min.
Facile
La recette étape par étape
•Préchauffez le four à 180°C.
•Dans un saladier, battez, à l'aide d'un fouet, les oeufs et le sucre.
•Ajoutez les desserts chocolatés et l'huile.
•Incorporez la farine (150g) mélangée avec la levure ainsi que les pépites de chocolat et le cacao en poudre.
•Graissez un moule à gateau avec le beurre mou et farinez avec le restant de farine.
•Versez l'appareil dedans.
•Enfournez pour 27 minutes.
•Laissez refroidir quelques minutes puis démoulez sur une grille à pâtisserie.
•Dans un saladier, battez, à l'aide d'un fouet, les oeufs et le sucre.
•Ajoutez les desserts chocolatés et l'huile.
•Incorporez la farine (150g) mélangée avec la levure ainsi que les pépites de chocolat et le cacao en poudre.
•Graissez un moule à gateau avec le beurre mou et farinez avec le restant de farine.
•Versez l'appareil dedans.
•Enfournez pour 27 minutes.
•Laissez refroidir quelques minutes puis démoulez sur une grille à pâtisserie.
Gâteaux moelleux au chocolat
Vous pouvez également badigeonner le gâteau cuit avec du chocolat fondu et saupoudrez de confettis sucrés.