15min.
Facile
Pour un repas rapide ou une petite faim entre amis, goûtez cette recette revisitée à la "Normande".
Fiche recette
Flammekueche Normande au fromage frais
15min.
Facile
Liste des ingrédients
200g Crème épaisse Campagne de France
200g Fromage frais Campagne de France
30g Beurre Campagne de France
1 pâte à pizza
150g Lardons fumés
4 Oignons
Muscade
Sel, poivre
200g Fromage frais Campagne de France
30g Beurre Campagne de France
1 pâte à pizza
150g Lardons fumés
4 Oignons
Muscade
Sel, poivre
La recette étape par étape
•Epluchez et lavez les oignons, émincez-les finement puis faites-les revenir au beurre 15 minutes.
•Mélangez la crème épaisse et le fromage frais, assaisonnez de muscade, sel et poivre.
•Abaissez finement la pâte à pizza avec un rouleau, étalez dessus le mélange crème fromage, répartissez les oignons cuits et les lardons.
•Faites cuire la flammekueche 12 à 15 minutes au four à 200 °C.
•Mélangez la crème épaisse et le fromage frais, assaisonnez de muscade, sel et poivre.
•Abaissez finement la pâte à pizza avec un rouleau, étalez dessus le mélange crème fromage, répartissez les oignons cuits et les lardons.
•Faites cuire la flammekueche 12 à 15 minutes au four à 200 °C.
Liste des ingrédients
200g Crème épaisse Campagne de France
200g Fromage frais Campagne de France
30g Beurre Campagne de France
1 pâte à pizza
150g Lardons fumés
4 Oignons
Muscade
Sel, poivre
200g Fromage frais Campagne de France
30g Beurre Campagne de France
1 pâte à pizza
150g Lardons fumés
4 Oignons
Muscade
Sel, poivre
Fiche recette
J'imprime la recette
15min.
Facile
La recette étape par étape
•Epluchez et lavez les oignons, émincez-les finement puis faites-les revenir au beurre 15 minutes.
•Mélangez la crème épaisse et le fromage frais, assaisonnez de muscade, sel et poivre.
•Abaissez finement la pâte à pizza avec un rouleau, étalez dessus le mélange crème fromage, répartissez les oignons cuits et les lardons.
•Faites cuire la flammekueche 12 à 15 minutes au four à 200 °C.
•Mélangez la crème épaisse et le fromage frais, assaisonnez de muscade, sel et poivre.
•Abaissez finement la pâte à pizza avec un rouleau, étalez dessus le mélange crème fromage, répartissez les oignons cuits et les lardons.
•Faites cuire la flammekueche 12 à 15 minutes au four à 200 °C.