15min.
Facile
Un gratin ensoleillé idéal pour accompagner vos grillades d’été.
Fiche recette
Gratin de fenouil, courgettes, aubergines et crème au cumin
15min.
Facile
Liste des ingrédients
20cl Crème
Campagne de France
2 fenouils
2 aubergines
2 courgettes
3 tomates
8g basilic
4cl huile d’olive
5g origan
Piment d’Espelette
5g romarin
6g cumin
1 gousse d’ail
Sel et poivre
Campagne de France
2 fenouils
2 aubergines
2 courgettes
3 tomates
8g basilic
4cl huile d’olive
5g origan
Piment d’Espelette
5g romarin
6g cumin
1 gousse d’ail
Sel et poivre
La recette étape par étape
• Portez à ébullition
la crème avec le cumin et la gousse d’ail.
• Lavez les légumes puis taillez chacun d’eux en fines
tranches, assaisonnez d’un filet d’huile d’olive,
de sel, poivre et piment d’Espelette.
• Hachez l’origan et le romarin,
saupoudrez les légumes d’herbes hachées.
• Montez dans un plat des couches de légumes alternés,
glissez quelques feuilles de basilic entre les étages.
• Versez la crème dessus.
• Enfournez au four 45 minutes à 160°C.
la crème avec le cumin et la gousse d’ail.
• Lavez les légumes puis taillez chacun d’eux en fines
tranches, assaisonnez d’un filet d’huile d’olive,
de sel, poivre et piment d’Espelette.
• Hachez l’origan et le romarin,
saupoudrez les légumes d’herbes hachées.
• Montez dans un plat des couches de légumes alternés,
glissez quelques feuilles de basilic entre les étages.
• Versez la crème dessus.
• Enfournez au four 45 minutes à 160°C.
Liste des ingrédients
20cl Crème
Campagne de France
2 fenouils
2 aubergines
2 courgettes
3 tomates
8g basilic
4cl huile d’olive
5g origan
Piment d’Espelette
5g romarin
6g cumin
1 gousse d’ail
Sel et poivre
Campagne de France
2 fenouils
2 aubergines
2 courgettes
3 tomates
8g basilic
4cl huile d’olive
5g origan
Piment d’Espelette
5g romarin
6g cumin
1 gousse d’ail
Sel et poivre
Fiche recette
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15min.
Facile
La recette étape par étape
• Portez à ébullition
la crème avec le cumin et la gousse d’ail.
• Lavez les légumes puis taillez chacun d’eux en fines
tranches, assaisonnez d’un filet d’huile d’olive,
de sel, poivre et piment d’Espelette.
• Hachez l’origan et le romarin,
saupoudrez les légumes d’herbes hachées.
• Montez dans un plat des couches de légumes alternés,
glissez quelques feuilles de basilic entre les étages.
• Versez la crème dessus.
• Enfournez au four 45 minutes à 160°C.
la crème avec le cumin et la gousse d’ail.
• Lavez les légumes puis taillez chacun d’eux en fines
tranches, assaisonnez d’un filet d’huile d’olive,
de sel, poivre et piment d’Espelette.
• Hachez l’origan et le romarin,
saupoudrez les légumes d’herbes hachées.
• Montez dans un plat des couches de légumes alternés,
glissez quelques feuilles de basilic entre les étages.
• Versez la crème dessus.
• Enfournez au four 45 minutes à 160°C.