10min.
Facile
Surprenez vos invités avec cette recette pleine de fraîcheur et facile à réaliser.
Fiche recette
Fromage frais campagnard aux fruits exotiques
10min.
Facile
Liste des ingrédients
320 g de fromage frais campagnard
15 g de poudre de coco
1/4 d'un citron vert
60 g d'ananas
5 g de noix de coco fraîche
1 fruit de la passion
4 biscuits petit beurre
80 g coulis de fruits exotiques
1/4 Avocat
1/2 Citron jaune bio
5g de ciboulette
15 g de poudre de coco
1/4 d'un citron vert
60 g d'ananas
5 g de noix de coco fraîche
1 fruit de la passion
4 biscuits petit beurre
80 g coulis de fruits exotiques
1/4 Avocat
1/2 Citron jaune bio
5g de ciboulette
La recette étape par étape
Préparation
Mélanger le fromage frais campagnard à la noix de coco en poudre, zester la peau du citron vert dessus puis mélanger le tout délicatement.
Tailler une brunoise d'ananas, ouvrir le fruit de la passion en deux et en extraire les graines.
Réaliser de copeaux de noix de coco fraîche à l'aide d'un économe.
Tailler une brunoise d'ananas, ouvrir le fruit de la passion en deux et en extraire les graines.
Réaliser de copeaux de noix de coco fraîche à l'aide d'un économe.
Dressage
Emietter grossièrement les petits biscuits au fond de chaque verre.
Remplir de fromage frais campagnard puis verser une couche de coulis exotique.
Décorer le dessus de brunoise d'ananas, copeaux de coco, quelques graines de passion.
Réserver au frais jusqu'à la dégustation.
Remplir de fromage frais campagnard puis verser une couche de coulis exotique.
Décorer le dessus de brunoise d'ananas, copeaux de coco, quelques graines de passion.
Réserver au frais jusqu'à la dégustation.
Liste des ingrédients
320 g de fromage frais campagnard
15 g de poudre de coco
1/4 d'un citron vert
60 g d'ananas
5 g de noix de coco fraîche
1 fruit de la passion
4 biscuits petit beurre
80 g coulis de fruits exotiques
1/4 Avocat
1/2 Citron jaune bio
5g de ciboulette
15 g de poudre de coco
1/4 d'un citron vert
60 g d'ananas
5 g de noix de coco fraîche
1 fruit de la passion
4 biscuits petit beurre
80 g coulis de fruits exotiques
1/4 Avocat
1/2 Citron jaune bio
5g de ciboulette
Fiche recette
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10min.
Facile
La recette étape par étape
Préparation
Mélanger le fromage frais campagnard à la noix de coco en poudre, zester la peau du citron vert dessus puis mélanger le tout délicatement.
Tailler une brunoise d'ananas, ouvrir le fruit de la passion en deux et en extraire les graines.
Réaliser de copeaux de noix de coco fraîche à l'aide d'un économe.
Tailler une brunoise d'ananas, ouvrir le fruit de la passion en deux et en extraire les graines.
Réaliser de copeaux de noix de coco fraîche à l'aide d'un économe.
Dressage
Emietter grossièrement les petits biscuits au fond de chaque verre.
Remplir de fromage frais campagnard puis verser une couche de coulis exotique.
Décorer le dessus de brunoise d'ananas, copeaux de coco, quelques graines de passion.
Réserver au frais jusqu'à la dégustation.
Remplir de fromage frais campagnard puis verser une couche de coulis exotique.
Décorer le dessus de brunoise d'ananas, copeaux de coco, quelques graines de passion.
Réserver au frais jusqu'à la dégustation.