10min.
Facile
Un gâteau au bon goût de fruits, très simple à réaliser, idéal pour le goûter !
Fiche recette
Clafoutis fruits rouges
10min.
Facile
Liste des ingrédients
65g Crème épaisse Campagne de France
1 oeuf
1 jaune d’oeuf
75g sucre semoule
10g fécule de maïs
65g poudre d’amandes
12 framboises
12 myrtilles
100g crème glacée framboise
1 oeuf
1 jaune d’oeuf
75g sucre semoule
10g fécule de maïs
65g poudre d’amandes
12 framboises
12 myrtilles
100g crème glacée framboise
La recette étape par étape
•Préchauffez le four à 170°C.
•Dans un cul de poule fouettez ensemble dans cet ordre l’oeuf, le jaune, le sucre semoule puis la crème épaisse et la fécule de maïs avec la poudre d’amandes.
•Versez l’appareil dans un moule à four.
•Enfournez 5 min puis disposez les fruits dessus, cuire de nouveau 15 à 20 minutes (selon la grandeur du moule).
•Laissez refroidir et servez avec de la glace et quelques fruits frais.
•Dans un cul de poule fouettez ensemble dans cet ordre l’oeuf, le jaune, le sucre semoule puis la crème épaisse et la fécule de maïs avec la poudre d’amandes.
•Versez l’appareil dans un moule à four.
•Enfournez 5 min puis disposez les fruits dessus, cuire de nouveau 15 à 20 minutes (selon la grandeur du moule).
•Laissez refroidir et servez avec de la glace et quelques fruits frais.
Liste des ingrédients
65g Crème épaisse Campagne de France
1 oeuf
1 jaune d’oeuf
75g sucre semoule
10g fécule de maïs
65g poudre d’amandes
12 framboises
12 myrtilles
100g crème glacée framboise
1 oeuf
1 jaune d’oeuf
75g sucre semoule
10g fécule de maïs
65g poudre d’amandes
12 framboises
12 myrtilles
100g crème glacée framboise
Fiche recette
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10min.
Facile
La recette étape par étape
•Préchauffez le four à 170°C.
•Dans un cul de poule fouettez ensemble dans cet ordre l’oeuf, le jaune, le sucre semoule puis la crème épaisse et la fécule de maïs avec la poudre d’amandes.
•Versez l’appareil dans un moule à four.
•Enfournez 5 min puis disposez les fruits dessus, cuire de nouveau 15 à 20 minutes (selon la grandeur du moule).
•Laissez refroidir et servez avec de la glace et quelques fruits frais.
•Dans un cul de poule fouettez ensemble dans cet ordre l’oeuf, le jaune, le sucre semoule puis la crème épaisse et la fécule de maïs avec la poudre d’amandes.
•Versez l’appareil dans un moule à four.
•Enfournez 5 min puis disposez les fruits dessus, cuire de nouveau 15 à 20 minutes (selon la grandeur du moule).
•Laissez refroidir et servez avec de la glace et quelques fruits frais.