De la fourche à la fourchette !

Fondant au chocolat, framboises et crème anglaise

Recette de fondant au chocolat, crème anglaise
10min.
Facile
Si classique mais si bon ! Découvrez sans attendre notre recette du fameux fondant au chocolat !
Fiche recette
Fondant au chocolat, framboises et crème anglaise
Découvrez la recette de fondant au chocolat, crème anglaise
10min.
Facile
J'imprime la recette
Liste des ingrédients

Pour 6 personnes :
50g de chocolat
1 œuf
50g de sucre
25g de beurre
25g de farine
25g de framboises
25cl de crème anglaise Campagne de France

La recette étape par étape

•Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
•Pendant ce temps, mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement de la préparation.
•Ajoutez le chocolat et le beurre fondu, mélangez énergiquement
•Ajoutez la farine
•Incorporez délicatement les framboises.
•Versez la préparation dans quatre petits ramequins individuels en forme de coeur
•Enfournez thermostat 180°C pendant 10 min. A la fin de la cuisson, le dessus du ramequin doit avoir l'aspect d'une croûte mais l'intérieur doit rester fondant.
•Une fois sorti du four, laissez refroidir et placez au réfrigérateur pendant 2 heures mini.
•Servez frais et versez de la crème anglaise sur le dessus !

Découvrez la recette de fondant au chocolat, crème anglaise
Liste des ingrédients

Pour 6 personnes :
50g de chocolat
1 œuf
50g de sucre
25g de beurre
25g de farine
25g de framboises
25cl de crème anglaise Campagne de France

10min.
Facile
La recette étape par étape

•Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
•Pendant ce temps, mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement de la préparation.
•Ajoutez le chocolat et le beurre fondu, mélangez énergiquement
•Ajoutez la farine
•Incorporez délicatement les framboises.
•Versez la préparation dans quatre petits ramequins individuels en forme de coeur
•Enfournez thermostat 180°C pendant 10 min. A la fin de la cuisson, le dessus du ramequin doit avoir l'aspect d'une croûte mais l'intérieur doit rester fondant.
•Une fois sorti du four, laissez refroidir et placez au réfrigérateur pendant 2 heures mini.
•Servez frais et versez de la crème anglaise sur le dessus !