15min.
Facile
Un gâteau impossible à rater et un résultat impossible à désapprouver, alors foncez !
Fiche recette
Marbré moelleux au fromage frais vanille
15min.
Facile
Liste des ingrédients
Pour 6 personnes :
200g de fromage blanc à la vanille Campagne de France
150g de farine
1 œuf
50g de sucre
½ sachet de levure
2 cuillère à café de cacao en poudre
5cl de crème fraîche 4% mg
40g de beurre doux Campagne de France
150g de farine
1 œuf
50g de sucre
½ sachet de levure
2 cuillère à café de cacao en poudre
5cl de crème fraîche 4% mg
40g de beurre doux Campagne de France
La recette étape par étape
•Préchauffez le four à 180°C
•Blanchissez l’œuf et le sucre
•Ajoutez le fromage blanc, la farine, la crème et la levure petit à petit
•Divisez la pâte en deux. Ajoutez le cacao en poudre sur une des deux parties. Vous pouvez ajouter de la vanille liquide dans l’autre pour accentuer le goût.
•Dans un moule à cake, mettez la moitié de la pâte nature/vanillé, puis la pâte vanillée.
•Enfournez 40 minutes environ
•Blanchissez l’œuf et le sucre
•Ajoutez le fromage blanc, la farine, la crème et la levure petit à petit
•Divisez la pâte en deux. Ajoutez le cacao en poudre sur une des deux parties. Vous pouvez ajouter de la vanille liquide dans l’autre pour accentuer le goût.
•Dans un moule à cake, mettez la moitié de la pâte nature/vanillé, puis la pâte vanillée.
•Enfournez 40 minutes environ
Liste des ingrédients
Pour 6 personnes :
200g de fromage blanc à la vanille Campagne de France
150g de farine
1 œuf
50g de sucre
½ sachet de levure
2 cuillère à café de cacao en poudre
5cl de crème fraîche 4% mg
40g de beurre doux Campagne de France
150g de farine
1 œuf
50g de sucre
½ sachet de levure
2 cuillère à café de cacao en poudre
5cl de crème fraîche 4% mg
40g de beurre doux Campagne de France
Fiche recette
J'imprime la recette
15min.
Facile
La recette étape par étape
•Préchauffez le four à 180°C
•Blanchissez l’œuf et le sucre
•Ajoutez le fromage blanc, la farine, la crème et la levure petit à petit
•Divisez la pâte en deux. Ajoutez le cacao en poudre sur une des deux parties. Vous pouvez ajouter de la vanille liquide dans l’autre pour accentuer le goût.
•Dans un moule à cake, mettez la moitié de la pâte nature/vanillé, puis la pâte vanillée.
•Enfournez 40 minutes environ
•Blanchissez l’œuf et le sucre
•Ajoutez le fromage blanc, la farine, la crème et la levure petit à petit
•Divisez la pâte en deux. Ajoutez le cacao en poudre sur une des deux parties. Vous pouvez ajouter de la vanille liquide dans l’autre pour accentuer le goût.
•Dans un moule à cake, mettez la moitié de la pâte nature/vanillé, puis la pâte vanillée.
•Enfournez 40 minutes environ