20min.
Facile
Incontournable pour les repas en famille ou entre amis, le rôti a un petit quelque chose en plus... préparé avec notre fromage préféré, comme dans cette recette de Rôti de veau orloff au bacon et fromage à raclette.
Fiche recette
Rôti de veau orloff à la raclette
20min.
Facile
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
650g de noix de veau à rôtir
10 tranches de bacon en rondelles
10 tranches de fromage à raclette
Campagne de France
3 tranches de lard fumé
1 oignon
10 cl de vin blanc
10 tranches de bacon en rondelles
10 tranches de fromage à raclette
Campagne de France
3 tranches de lard fumé
1 oignon
10 cl de vin blanc
La recette étape par étape
•Coupez les tranches de fromage à raclette en deux. Retirez la ficelle et le gras du rôti.
•Effectuez des entailles dans celui-ci, de 3 centimètres environ, en prenant soin de ne pas couper jusqu'au fond.
•Dans chaque entaille, disposez 1 moitié de fromage à raclette, 1 tranche de bacon et l'autre moitié de fromage à raclette.
•Lardez le rôti avec les 3 tranches de lard, puis bien maintenir le tout à l'aide de ficelle alimentaire. Disposez le rôti dans un plat allant au four.
•Préchauffez le four à 180°C.
•Ciselez finement l'oignon et le répartir tout autour du rôti. Versez le vin blanc dans le plat puis enfournez pour 35 à 40 minutes de cuisson à 180°C.
•Servez bien chaud accompagné de pâtes ou de pommes de terre.
•Effectuez des entailles dans celui-ci, de 3 centimètres environ, en prenant soin de ne pas couper jusqu'au fond.
•Dans chaque entaille, disposez 1 moitié de fromage à raclette, 1 tranche de bacon et l'autre moitié de fromage à raclette.
•Lardez le rôti avec les 3 tranches de lard, puis bien maintenir le tout à l'aide de ficelle alimentaire. Disposez le rôti dans un plat allant au four.
•Préchauffez le four à 180°C.
•Ciselez finement l'oignon et le répartir tout autour du rôti. Versez le vin blanc dans le plat puis enfournez pour 35 à 40 minutes de cuisson à 180°C.
•Servez bien chaud accompagné de pâtes ou de pommes de terre.
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
650g de noix de veau à rôtir
10 tranches de bacon en rondelles
10 tranches de fromage à raclette
Campagne de France
3 tranches de lard fumé
1 oignon
10 cl de vin blanc
10 tranches de bacon en rondelles
10 tranches de fromage à raclette
Campagne de France
3 tranches de lard fumé
1 oignon
10 cl de vin blanc
Fiche recette
J'imprime la recette
20min.
Facile
La recette étape par étape
•Coupez les tranches de fromage à raclette en deux. Retirez la ficelle et le gras du rôti.
•Effectuez des entailles dans celui-ci, de 3 centimètres environ, en prenant soin de ne pas couper jusqu'au fond.
•Dans chaque entaille, disposez 1 moitié de fromage à raclette, 1 tranche de bacon et l'autre moitié de fromage à raclette.
•Lardez le rôti avec les 3 tranches de lard, puis bien maintenir le tout à l'aide de ficelle alimentaire. Disposez le rôti dans un plat allant au four.
•Préchauffez le four à 180°C.
•Ciselez finement l'oignon et le répartir tout autour du rôti. Versez le vin blanc dans le plat puis enfournez pour 35 à 40 minutes de cuisson à 180°C.
•Servez bien chaud accompagné de pâtes ou de pommes de terre.
•Effectuez des entailles dans celui-ci, de 3 centimètres environ, en prenant soin de ne pas couper jusqu'au fond.
•Dans chaque entaille, disposez 1 moitié de fromage à raclette, 1 tranche de bacon et l'autre moitié de fromage à raclette.
•Lardez le rôti avec les 3 tranches de lard, puis bien maintenir le tout à l'aide de ficelle alimentaire. Disposez le rôti dans un plat allant au four.
•Préchauffez le four à 180°C.
•Ciselez finement l'oignon et le répartir tout autour du rôti. Versez le vin blanc dans le plat puis enfournez pour 35 à 40 minutes de cuisson à 180°C.
•Servez bien chaud accompagné de pâtes ou de pommes de terre.