10min.
Facile
Surprenez vos invités avec cette recette pleine de fraîcheur et facile à réaliser.
Fiche recette
Verrine fraîcheur crevettes radis estragon et fromage blanc
10min.
Facile
Liste des ingrédients
80g Fromage frais Campagne de France
4 Crevettes
80g Concombre
40g Radis
8g Estragon
1/4 Avocat
1/2 Citron jaune bio
5g Ciboulette
4 Crevettes
80g Concombre
40g Radis
8g Estragon
1/4 Avocat
1/2 Citron jaune bio
5g Ciboulette
La recette étape par étape
•Ciselez la ciboulette, mélangez au fromage frais avec les zestes et le jus de citron.
•Epluchez et dénoyautez l'avocat.
•Taillez le concombre et l'avocat en fine brunoise et les radis en lamelles.
•Remplissez les terrines en commençant par le fromage frais, surmontez des brunoises de légumes, une crevette par personne, quelques lamelles de radis et pousses d'estragon.
•Epluchez et dénoyautez l'avocat.
•Taillez le concombre et l'avocat en fine brunoise et les radis en lamelles.
•Remplissez les terrines en commençant par le fromage frais, surmontez des brunoises de légumes, une crevette par personne, quelques lamelles de radis et pousses d'estragon.
Liste des ingrédients
80g Fromage frais Campagne de France
4 Crevettes
80g Concombre
40g Radis
8g Estragon
1/4 Avocat
1/2 Citron jaune bio
5g Ciboulette
4 Crevettes
80g Concombre
40g Radis
8g Estragon
1/4 Avocat
1/2 Citron jaune bio
5g Ciboulette
Fiche recette
J'imprime la recette
10min.
Facile
La recette étape par étape
•Ciselez la ciboulette, mélangez au fromage frais avec les zestes et le jus de citron.
•Epluchez et dénoyautez l'avocat.
•Taillez le concombre et l'avocat en fine brunoise et les radis en lamelles.
•Remplissez les terrines en commençant par le fromage frais, surmontez des brunoises de légumes, une crevette par personne, quelques lamelles de radis et pousses d'estragon.
•Epluchez et dénoyautez l'avocat.
•Taillez le concombre et l'avocat en fine brunoise et les radis en lamelles.
•Remplissez les terrines en commençant par le fromage frais, surmontez des brunoises de légumes, une crevette par personne, quelques lamelles de radis et pousses d'estragon.